Болельщики!
Ваша поддержка
гарантия нашего успеха!
Интервью с Владиславом Чевердиным
18.05.2020 Суперлига Интервью с Владиславом Чевердиным
Расскажите о своей самой страшной травме, которую вы получали.
- Наверно самых страшных не было и надеюсь не будет. Но из всех что были, это защимление позвонков, от чего невозможно было поворачиваться в лево и право, а если и поворачивался, то со слезами на глазах.
Как вы думаете, что самое главное в баскетболе?
- Это одновременно сложный и простой вопрос. Баскетбол - это 1%, остальное - это 99% люди, которые в нем тебя окружают. Со временем, баскетбол был для меня увлечением, чуть позже - стал смыслом жизни и психологом, а самое невероятное, это то, что благодаря баскетболу я с командой и тренерским штабом можем дарить зрителям яркий и красивый баскетбол, отдавая эмоции и драйв от игры.
Каким вы видите себя через 5 лет?
- Очень сложный вопрос. Не понятно что будет, когда закончится карантин и как дальше будет развиваться спорт, но не смотря на все факторы, я все равно буду оставаться с баскетболом, возможно, не как профессиональный игрок, а, непосредственно, своей профессией как Дизайнер буду оказывать помощь в развитии, визуальном формате и обозревать, создавать баскетбольные передачи как блогер или стану киберспортсменом.
Каким спортивным достижением вы гордитесь больше всего?
- Их достаточно, но самое яркое, это победа Чемпионата Украины U-18. В 3-ей четверти мы проигрывали -24 и по итогу матча выиграли во 2-ом овертайме и стали чемпионами, под чутким руководством наших тренеров Тинякова Артема Александровича и Селиванова Виктора Васильевича.
Какие ваши сильные стороны в баскетболе?
- Харизма и хитрость, возможность заряжать команду энергией в самые критические моменты и ОГРОМНОЕ желание победить не зависимо от сложного или слабого соперника. Каждая игра для меня - как в последний раз и стараюсь играть на максимуме своих возможностей!
Что бы вы посоветовали начинающим баскетболистам?
- Стремление к высотам, верить в себя не зависимо от того, далека или близка для них та или иная цель и прислушиваться к старшим, узнавать нюансы и брать с этого общения максимальный.

материал рубрики подготовлен начинающим журналистом inst: __.prosto._masha__